Converse Ct As Canvas Hi Pria

Converse sneakers dapat membuat penampilan menjadi trendy. Gaya ala korea menjadi salah satu jenis gaya busana yang estetik. Dari segi penampilan, outfit yang dapat digunakan untuk menjadikan penampilan lebih menarik adalah sepatu. Jenis sepatu yang cocok untuk penampilan kekinian yakni sneakers. Berikut spesifikasi dari Converse Ct As Canvas Hi Pria antara lain :

1. Didesain trendy

Converse Ct As Canvas Hi Pria memiliki desain yang trendi. Sepatu dari converse ini memiliki perpaduan warna orange dengan outsolenya yang dirancang nyaman. Warna outsole dari sepatu ini menggunakan warna dasar putih sehingga ketika dilihat dari jarak dekat dan jauh akan memberikan perpaduan warna yang seimbang. Anda juga bisa menggunakan sepatu ini untuk bermain bersama teman.

2. Cocok untuk tampil kekinian

Tampil percaya diri dengan outfit yang digunakan tentu bisa Anda lakukan. Converse Ct As Canvas Hi Pria merupakan sepatu sneakers yang cocok untuk tampil kekinian. Warna yang ditonjolkan serta bentuknya yang menarik dapat membuat style berbusana Anda terlihat elegan. Anda bisa memadukan outfit dari converse ini dengan busana lainnya yang selaras.

3. Dibuat dari bahan berkualitas

Converse Ct As Canvas Hi Pria dibuat dari bahan yang berkualitas. Sepatu sneakers ini menggunakan bahan dasar canvas yang cukup ringan ketika digunakan seharian. Bahan canvas juga mudah dibersihkan dan dapat bertahan di berbagai lingkungan.

4. Meningkatkan performa outfit

Converse Ct As Canvas Hi Pria dapat meningkatkan performa outfit. Saat menggunakan sepatu ini maka penampilan Anda akan berubah menjadi lebih kekinian. Outfit seperti tas slempang dan berbagai pakaian lainnya akan membuat penampilan Anda semakin menarik dan berkelas. Anda bisa menggunakan sepatu ini untuk bermain bersama teman.

5. Harga

Converse Ct As Canvas Hi Pria cocok untuk Anda yang suka berbusana casual. Produk ini juga tersedia di marketplace terpercaya. Anda dapat membeli produk dari Converse ini dengan harga 539 ribuan.

Sneakers merupakan sepatu yang memiliki desain dan tampilan yang beragam. Converse Ct As Canvas Hi Pria menjadi sepatu sneakers yang nyaman digunakan di berbagai tempat.

 

hd film hd film izle film
mersin escort